信息学院召开党的群众路线教育实践活动集体学习研讨会

来源:信息学院

根据学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动统一部署,信息学院于8月18日召开学院党委扩大会议,研讨深入落实党的群众路线教育实践活动相关议题。学院领导班子成员和学院分党委全体委员参加了会议,会议由信息学院分党委书记李征主持。

李征书记首先传达了学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的主要精神,分别从组织结构、指导思想和实施步骤三个方面阐述了学校实施方案的具体安排。同时会议对《中共北京化工大学信息学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》中的几个关键环节,包括学习教育和听取意见环节、查摆问题和开展批评环节、整改落实和建章立制环节展开研讨,结合自己的日常工作对方案中的重点环节进行积极讨论,建言献策,为信息学院党的群众路线教育实践活动稳步有序开展奠定了良好的基础。

党委扩大会后,学院领导班子在利用暑期自学党的群众路线教育实践活动相关材料的基础上,进行了为期半天的集中学习,重点学习了《论群众路线——重要论述摘编》,回顾了国家几代领导人对党的群众路线的论述,充分认识中央开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,同时围绕学院中心工作,特别是师生关注的问题展开讨论,切实加强群众路线教育实践活动的实效性。

版权所有:北京化工大学党委宣传部