机电工程学院召开党的群众路线教育实践活动学习研讨会

来源:机电工程学院

        根据学校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,机电工程学院于7月22日召开学院党委扩大会议,布置研讨落实党的群众路线教育实践活动相关议题。9月3日下午,学院领导班子、学院分党委委员、系主任以及支部书记在机械楼408会议室召开党的群众路线教育实践活动学习研讨会。任新钢副校长出席学习研讨会,并与学院参会人员一起就教育实践活动的学习体会与学院工作问题进行研讨。会议由学院分党委书记张冰主持。


群策群力谋发展

        针对此次群众路线教育实践活动的“为民、务实、清廉”主题,任新钢副校长首先谈了自己在此次教育实践活动中的学习体会,指出学院在开展教育实践活动的过程中,一定要把自学、调研和整改这三个过程紧密联系起来;强调学校落实群众路线就是要积极关注广大学生和教职工的切身利益问题,切实解决他们的困难之处。随后,他就学院发展问题与大家进行了深入交流。

        在交流研讨过程中,与会人员分别就自己对落实群众路线教育实践活动的学习体会和对学院工作的思考进行了发言,并针对学院的发展建设提出了一系列建议。

版权所有:北京化工大学党委宣传部