生命科学与技术学院开展党的群众路线调研活动

来源:生命学院

根据《中共北京化工大学关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的要求,生命科学与技术学院于822日组织开展以“汇群众智慧、谋学院发展”为主题的群众路线调研活动。生命学院全体教师参加此次调研活动。

李显扬副校长讲话
副校长李显扬出席调研活动。他在讲话中指出,党的群众路线教育实践活动要做到实处,要说实话、办实事;领导干部要开门办公,让广大教师畅所欲言;请大家为学校“四风”找毛病,为学校的教学科研和管理工作把把脉、提意见。

主题报告

分组讨论
调研活动分主题报告、专题报告、分组讨论三个部分进行。袁其朋院长的"生命学院学科现状分析与提升计划"报告,进一步明确了未来学科建设目标。青年骨干教师结合自己的科研经历,对教师队伍的建设提出了建议。乔仁忠教授、张栩教授等对重大科研项目申报作了经验交流,杨晶副院长、专业建设负责人及辅导员围绕人才培养和课程建设进行了专题报告。在下午的分组讨论中,老师们积极为学院建设和学校发展出谋划策。
    会议总结时,学院喻长远书记指出,开展群众路线调研活动就是要请老师们对学院发展、领导班子工作提出宝贵建议,在广泛听取群众意见后,共同找出学院发展中的突出问题,促进生命学院和谐健康发展。
 
版权所有:北京化工大学党委宣传部