后勤集团召开党的群众路线教育实践活动动员会

来源:后勤集团

7月17日,后勤服务集团在会议中心多功能厅召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。副校长李显扬出席,学校纪检审联合办公室主任、党的群众路线教育实践活动督查检查组组长罗兵及后勤服务集团全体党员、入党积极分子、青年骨干共计120人参加会议。会议由集团总经理赵恩平主持。


后勤服务集团党总支书记裴永昕宣读《后勤服务集团深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,布置了集团开展教育实践活动的具体安排。

李显扬副校长作动员讲话。他传达了学校对开展教育实践活动的要求,对后勤服务集团开展教育实践活动提出几点意见:开展党的群众路线教育实践活动,要以提高思想认识为先导,以作风建设为核心,以为民务实清廉为主要内容,加强制度建设,形成作风建设的长效机制,以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风。各中心党支部以本次活动为载体,努力提高思想认识、转变工作作风、强健基层组织、解决突出问题,促进科学发展,提供与我校研究型大学相匹配的后勤服务保障工作。

文法学院教师翟俊刚为参会人员上了一堂题为《一场远未结束的“赶考”》的党课。他用通俗易懂、生动风趣的语言向大家阐述了党的群众路线和我们事业的未来,党要坚持群众路线,改进工作作风,敢于讲实话,重落实、重实干,确保党不断焕发生机与活力。

会上还对后勤服务集团2012—2013年度优秀党员进行了表彰。
 

版权所有:北京化工大学党委宣传部