经济管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

来源:经济管理学院


动员会现场

7月22日,经济管理学院分党委在化纤楼207会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会。校党委副书记兼纪委书记关昌峰出席会议,经济管理学院分党委书记冯婕、院长余乐安、副书记张馨、副院长李冬冬以及学院其他党委委员和各支部书记参加会议。会议由冯婕书记主持。

冯婕书记对《中共北京化工大学委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》进行传达及详细解读,系统阐述文件指导思想、基本原则和目标要求,强调把党的作风建设摆在突出位置,积极推进建设学习型、服务型、创新型基层党组织,在学校“改进作风树形象,凝心聚力促发展,全面推进特色鲜明地高水平研究型大学”总的主题下,为建设“有活力、有和谐、有发展、有创新”的经管学院提供保障。


关昌峰副书记讲话

关昌峰副书记指出,学院领导班子要高度重视,特别做好三方面工作:一是认真学习,开展调研。要有比较地学习,有角度地调研,要从院情、师生切身利益的角度调研,要从与校内职能部门、兄弟学院相互借鉴配合的角度调研;二是对照检查,不走过场。要对照党章、廉政准则,查找问题,深刻分析,写出总结;三是整改落实,建章立制。要以促进学院快速发展,尊重教师和学生的主体地位为落脚点,辩证地解决师生的诉求和要求,最根本的还是培养高水平、高素质的人才,搞好学科建设,促进科研和教学水平的提高。

动员会上,全体参会者对《中共北京化工大学经济管理学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》进行研讨。党委委员及支部书记分别对方案细节、党性培养、批评教育、开展形式等多方面深入讨论,并提出许多建议。

冯婕书记按照学校计划要求布置学院教育实践活动的具体工作,经管学院的群众路线教育实践活动由此有序开展。

 

版权所有:北京化工大学党委宣传部